技术支持:0731-53580858
 
          |首   页 |公司简介 |产品技术 |设计服务 |公司新闻 |招贤纳士 |联系我们  
芯力特公司获批国家人社部重点项目资助
作者:芯力特    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-10-30    

2016819,接到湖南省人社厅专家服务中心通知,高新区湘潭芯力特电子科技有限公司金湘亮博士牵头的“新一代MEMS传感器伺服电路ASIC芯片研发与产业化”项目获得国家人社部留学人员科技活动项目重点资助,并获得省人社厅配套资金支持,这是近三年来我市首次获得该项资金资助,该项目主要用于地震石油勘探、航天器姿态控制等高端应用领域。留学人员科技活动择优是人社部为鼓励留学人员回国工作或回国服务、开展科技创新而设立的。申报项目应属于领先水平,具有应用开发前景,可产生良好的经济社会效益。

芯力特电子科技有限公司由留学归国人员于201210月在湘潭市国家级高新区创办,是一家专业从事混合信号集成电路设计的高技术企业。公司拥有自主知识产权的 “极低噪声传感器信号处理技术”和“高精度Sigma-Delta技术”。已申请16项国家知识产权,已获得3项发明专利授权和7项实用新型专利授权,取得3项集成电路布图设计登记证书。公司成功研发新一代智能抗雷击RS485系列芯片并量产;完成RTCOFDMMEMS信号处理等芯片的设计服务开发。获得湘潭市科技进步奖和湖南省百人计划等荣誉6项,获得国家、省市项目5项,获得湖南省原常务副省长陈肇雄、湘潭市原陈三新书记和原胡伟林市长等省市和园区领导莅临公司指导。公司以客户需求为导向,采用灵活的商务模式可提供专门的人力、物力进行技术服务与产品的定制设计,量体裁衣以满足客户的专用型需求,以一站式的服务达到客户与自身双赢的目的。目前与国内40余家企业完成委托定制设计服务或建立战略合作关系。欢迎国内外高科技公司、研究机构进行业务洽谈!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    | 加入收藏 | 邮箱登陆 |管理登陆

    版权所有 © 芯力特电子科技有限公司 2012。保留一切权利。

    湘ICP备13002900号